INTERVIEW GOBLOG!

March 23rd 2011   
HEY SEMUANYA!!    

Terimakasih banyak masih setia di Goblognyakia, dan sekarang kita masuk di babak bonus! IYAAAA!! (jeng jeng jeng) Biasa becanda dikit. Oke sekarang korban Interview gua kali ini adalah seorang Pria, Ganteng, Oke, Keren, Sporty, Striping dinamis, Irit, dan mesinnya bandel. Namanya Mohammad Caesar Rizal panggilannya Caesar. Dia adalah Drummer band Soulvibe
Inilah dia, Caesar
 

Sekarang gua bertanya mengenai profesinya sebagai penabuh genderang. Interview ini via chat Facebook :)

Hey Caesar apa kabar?
 
baik kia, apakabar? 

saya baik2 aja kak, sibuk apa nih kak?
 
mantabs! sibuk nyiapin thesis, sibuk main musik yaa gitu2 ajalah,hehehe 

wah lo udah mau wisuda yah sar? apa akan? apa mau? apa pengen? apa kepingin banget?
 
Insya Allah menjelang akhir taun wisuda nya :) kepingin banget tentunya 

wah sama yah kita! saya juga mau di wisuda, lempar toga, dan bisa tidur dan bebas bangun jam berapa aja hahahaha. Eh sar, kau bener kan drummernya Soulvibe?
 
iya bener,hehehe 

kenapa milih jadi drummer? kenapa gak jadi gitaris atau keyboardis? kan mereka bisa ada di depan gitu sar
 
knapa milih jadi drummer? gw ga pernah milih, semuanya terjadi begitu saja knapa ga milih yg bisa ada di depan? meski posisi gw biasanya di belakang panggung, namun itu bukan berarti gw terbelakang kan :) 

WAH KEREN! nice answer! gua suka gaya lo sar, kapan2 kita tukeran gaya (Gak lah becanda) kalo beneran juga alhamdulilah sar. Oia lo punya pengalaman seru gak pas jadi drummer di Soulvibe sar?
 
hehehe... seru dalam hal apa nih? setiap manggung adalah sesuatu yg special bagi gw, setiap suka dan duka adalah sesuatu yang seru terlalu banyak kalo mau dijabarin mengenai seru :) 

seru sar, yang tak terlupakan deh pokoknya. Misalnya lo pernah keselek Foggy yang biasanya ada di belakang panggung tuh kayak kebakaran sar atau stik lo patah dan lo jadi nya handsync alias main drum tanpa stik tapi ada bunyi drum nya
 
apa yaaa.. pernah gw lg manggung, tiba2 listrik mati, yg bersuara tinggal drum gw aja, tapi gw ga berenti sampe listriknya nyala, ada kali tuh 5 menitan lebih, hahaha kabut asap itu emang ngeselin, baunya ga enak dan biasanya selalu ditempatin di deket drum gw -___- 

wah kan bener! apa pun itu yang ngeluarin asep sampe sebanyak gitu pasti gak enak. Asik!! jadi lo solo drum gitu ya? gak lo bikin beduk aja sar biar pada brik solat. hahaha
 
gw ga bisa solo2an gitu kia..gw cuma mainin beat aja kalo beduk udah jatahnya yg di masjid, gw ga mau ambil jatah orang, hahaha 

mungkin lebih lengkapnya itu panggilan hati buat mukul beduk kalo lo mau, gua kenal nih penabuh beduk biar lo bisa belajar. Gak sar, becanda hahahaha
 
lebih tepatnya panggilan sholat berupa bedug yg ada di dalam hati.. hahaha 

ASSSSIIIKKK!!! Asalamualaikum Asyarful, Rohis nya udah mulai?
 
yassalaaaam... ente yg mulai duluan (logat sok sok arab) 

HAHAHAHAHA oia bisa deskripsiin musik nya soulvibe gak, kali aja ada yang belom pernah denger (itung2 promo sar)
 
sip.. musiknya soulvibe adalah pencampuran antara banyak aliran musik, akan tetapi pencampuran tersebut bersatu di nuansa "pop" 

sedap
 
soulvibe = Sounds Of Iniversal Love Various Instrument BEhavior various instrument behavior, ya kita orangnya ada 7, tiap2 kepala beda2 preferensi musiknya, namun kita menjadi satu di soulvibe dengan musik ala soulvibe mirip2 konsepnya bhinneka tunggal ika lah, hehehe 

OALAH! jadi soulvibe itu singkatan, anjir baru tau gua. Norak banget, wah jadi lo itu berupa pohon beringin apa padi dan kapas sar?
 
hehehee, nasionalis bgt lo yg pasti gw bukan beringin, hahaha (sok sok politis padahal ga ngerti apa2)  

hahahahahahaha gak apa2 sar yang penting jawab (kayak ujian) oia sar, lo udah berapa lama gabung di soulvibe?
 
gw gabung sama project ini dari 2003. Dulu namanya belom soulvibe, baru maret 2005 namanya jd soulvibe 

dan dari semua lagu soulvibe yang lo demen banget buat di maenin pas perform apa?
 
gw suka semuanya, tapi favorit gw yg menurut gw soulvibe bgt tuh "warna cinta" di album 1 

kenapa lo suka itu sar? apakah lo yang buat lagunya atau itu lo banget?
 
itu base lagunya dari bassist gw, tapi aransemen dan segala eksekusinya kita kerjain bareng. suka aja, beat nya, sound nya, gaya nyanyi gaya permainan, soulvibe bgt dan menurut gw lagu itu paling representatif untung menggambarkan soulvibe 

wah bahasa lo hebat deh sar emang lo cocok di wisuda
 
hahahahaaha, ada2 aja lo 

oia fans nih sar, lo pasti punya fans kan? fans diri lo sendiri, pas manggung gitu lo seneng gak kalo ada yang teriakin nama lo gitu?
 
namanya vibenatics :) seneng lah,hehehe 

ada pengalaman hebat gak berhubungan sama vibenatics lo itu? kayak misalkan tiba2 meluk lo, melebihi dari minta tanda tangan sama foto bareng gitu
 
hahaha,so far sih ga pernah ada yg lebih2 gitu masih wajar2 aja 

oia lo ada drum favorit gak sar? Merk nya gitu yang biasa lo pake
 
hehehee.. gw bukan endorser,gw ga disponsorin, tp gw ngerasa gpp bgt buat nyebutin merk itu. Gw cinta bgt YAMAHA drums dan kebetulan thesis kuliah master gw skrg ambil tema analisis terhadap endorser drum yamaha :) 

WUIDIIIHHH!!! keren coy! menurut lo sar, musik di Indonesia ini gimana?
 
musik di indonesia mantabs. Musisi indonesia tuh bener2 ga kalah sama musisi luar kia,hehehe. Itu soal musisinya, tapi kalo kita bicara mengenai pasar dan trend masyarakat m engenai produk berupa musik ya..kita semua tau lah, genre yg satu itu memang sangat menjamur, permintaannya banyak, produksi dan promosinya juga jor-joran. Ga heran lah musik2 itu semakin menjamur.. no offense ya buat musik2 itu :) 

yah tau sar, gua salah satu personilnya kok
 
hahaha.. maaf mas.. peace dulu ah.. 

kalo waktu main drum nih sar di belakang, sering ilang konsentrasi gak? misalkan lupa atau gimana gitu
 
biasanya kalo panggungnya panas,penuh sorot lampu,indoor ga pake AC pokoknya kalo kasih telor pasti netes tuh anak ayamnah biasanya saat2 seperti itu gw suka hilang konsentrasi, kaya mau pingsan, gaenak bgt rasanya. Jadi lupa sih engga, cuma biasanya jd lemes aja, jd ga semangat mukul drum nya :) 

lo udah minum Kiranti blom sar? eh kiranti, maksudnya Kratindeng, itu nampol tuh sar
 
gw minumnya jamu em kapsul, biar kaya lidya kandou 

UANJING!!! EM KAPSUL!!! "dateng bulan...iya yaaaawwww" 

jamu em kapsul.... jamu terlambat bulaaan.. minum em kapsul.. haid.. pastiii lancar iya yaaawww hahahahahhaa 

menurut lo sar, musisi yang drummernya gokil dari luar dan lokal siapa sar?
 
luar, gw suka mike portnoy, dream theater,skrg gabung avenged sevenfold itu idola gw pas jaman masih muda, jaman dobel pedal, hahaha skrg sih udh ga kuat main gituan kalo lokal gw suka bgt sama produser album pertama gw, rayendra sunito - parkdrive 

WOW! keren2 sar kalo di ajak kolaborasi gitu, lo mau sama siapa sar?
 
pengen bgt bisa kolaborasi sama naif, slank, almarhum chrisye. Banyak deh 

kalo di ajak kolaborasi sama Sinta Jojo mau gak sar?
 
gw makan so nice aja deh hahahaha 

HAHAHAHAHAHA oia sar, harapan lo buat para drummer di Indonesia apa nih?
 
apa ya? yg penting bisa terus menghentak hati masyarakat aja deh,hehehe 

terus kalo pesen buat blog gua apa sar?
 
semoga pembacanya semakin banyak, dan updatenya semakin sering 

Wah thanks banget yah sar udah mau di interview
 
Oke ki sama-sama 

Sukses terus yah Soulvibe sama Dyztrk nya, dan tetep konsumsi EM KAPSUL hahahaha
 
hahahaha.. Oke ki 

Bye sar :)
  
Sekian Interviewnya, tunggu kelanjutan di edisi yang akan datang. Makasih :) 


March 14th 2011
HALO COY! 

Apa kabar? udah hampir setahun ini page gak ada korban interview nya, dan sekarang hadir kembali dengan korban baru yaitu MARIA FERARRI. Gak kenal? Wajar, soalnya dia bukan mentri atau Bintang Sinetron Putri Yang Tertukar. Dia adalah seorang vokalis dari Duo Disco yang dulu sering ada di pensi gitu. Namanya Stereomantic. Nah pasti tau! biasa nya ini band yang lagu dan liriknya jadi soundtrack para pasangan muda mudi. Dia salah satu idola gua dan waktu SMA gua niat banget nonton mereka, keren abis.
 
 
Ini dia Fotonya


Interview kali ini bertemakan Vokalis Wanita dan musik-musik yang berkualitas dari kacamata seorang Maria via Chat Facebook. 

Langsung aja baca coy :)

 
Hey kak maria apa kabar?
 
baik. lagi agak sibuk dikit 
sibuk apa kak? oia udah gak jadi vokalis lagi kak?
 
masih... 
ooo, streomanticnya gimana? bakalan keluar album baru?
 
iya, tahun ini pasti, nggak ditunda lagi kedua, sibuk ngurusin itu juga..hehhee 
udah jadi ibu rumah tangga jadi ribet yah kak? dulu streomantic main di pensi sama acara2 gitu, gua selalu nonton loh kak, sekarang malah bisa interview idola jadinya
 
hahhaha, toleransinya lumayan tinggi di stereomantic, karena semua pada baru punya anak :) makanya album kedua lamanya minta ampun. Oya? heheheh kewl 
kewl abis dah streomantic
 
pensi mana yg paling berkesan? 
ultah RCTI kak, pas pake serba biru gitu sama kipas, siang2 disco
 
geezz... wakakakakakk 
Oia kak, apa sih konsepnya Streomantic? atau masih menganut paham Disco?
 
Sekarang konsepnya : disko di kepala bukan disko di rumah juga sih, lo bisa disko dimana aja, tapi cuma ada di kepala lo. hehhehe 
WOW! KEREN KAK! saya sampe tercengang dan mau minta duit ke mama kalo album ini rilis. Hahahaha
 
yahhh, kenapa minta duit ke mama? mending mama dikasih denger sekalian. jadi kalo beli album, atas kesepakatan bersama. asik kan?
jangan sampe mama ikutan joget kak, bahaya soalnya. Denger Nidji aja udah lari kecil di tempat apalagi kalo joget, bisa lupa masak buat keluarga nanti kak
 
wakakakkak, biar dia happy. she deserve happiness as well... :D 
hahahaha bener juga tuh :) , oia kak Streomantic sekarang influence apa aja kak? keluarga ikut mempengaruhi gak?
 
dari segi musik, mungkin Arul bisa jelasin lebih detil. kalo dari segi lirik, buat gw sih cukup berpengaruh. Musik yang lagi aku dengerin sekarang, mencoba mendengar musik-musik jaman sekarang. Kamu tinggal di jakarta kan? 
lebih tepatnya sih di Depok kak, ibaratnya Jakarta ke 2 cuma bedanya Jakarta punya Monas kalo Depok gak
 
hehehe, sempet mengamati band2 luar yg lagi pada konser disini dong 
sempet, kemaren mau nonton cuman gak ada uang, banyak banget yang mau di tonton. Tunggu di tipi aja deh biar lebih jelas. Suka sama band apa kak yang dateng ke Jakarta? atau mau nonton siapa nih kak?
 
sempet nonton imogen heap, peaches, belle and sebastian. Kebagian nonton wolfmother sama mutemath waktu main di JRL. Pengen nonton MGMT tapi nggak begitu suka lebih suka Tame Impala :) 
ah gokil nih bisa jadi referensi musik nih kak
 
lo sukanya apa? 
gua sukanya Imogen Heap, Ladytron, Daft Punk, Now Now Every Children, Oh Nina!, Electric Valentine, Familly Force Five, Owl City, dan masih banyak lagi. yah bisa dibilang semua genre keterima di kuping gue kak, apa aja sih masuk. Mau dari cuma musiknya Desyu Desyu Njeb Njeb Njeb Jedang Jedung sampe yang instrumen bambu sama gamelan
 
pernah buka website : pitchfork ? coba ggogling deh kapan2 kalo ada waktu 
itu web apa kak?
 
kiblat musik dunia, khususnya anak muda di eropa, amerika, australasia pada ke Pitchfork 
We O We : WOW! http://pitchfork.com/
 
rollingstones mnurut gw udah gak jadi barometer musik dunia lagi 
nih sambil di buka kak, keren nih!
  
gw lagi suka ariel pink's haunted graffiti, animal collective, tame impala, caribou 
itu apaan tuh kak? kayak nama bumbu2 dapur
 
wakakakakk lagi buka pitchfork kan? 
iya, wah jadi kultum musik nih. Asik abis :)
 
coba liat best album tahun 2010. Round and Round - APHG , salah satu fave gw 
ini pitchfork bisa di download gak sih kak? atau cuma referensi aja buat para pendengar yang suka musik? kayaknya seru nih kalo ST12 masuk sini jadi panutan musik sedunia :D
 
nggak bisa di donlot, cuma buat referensi aja ST12? wakakakkakaka 
oia kalo musisi dalam negri, lo suka sama siapa aja kak? yang bisa dibilang bakalan keren nih di kedepannya?
 
kalo musisi lokal, The Trees And The Wild lumayan ngehits ya, Bottlesmoker lagi tur asia Aditya Sofyan sm Endah N Resa profesional bener manajemennya tapi kalo dari musikalitas, belom nemu sih... belum nemu 'pitchfork'nya indonesia jadi nggak bisa komentar apa2 hehehehe 
oooo, keren yah omongannya. Berbobot dan sangat eksklusif (halah). Wah sangat selektif ya, oia kak kalo di tawarin perform gitu dengan bayaran kecil masih berminat?
 
kalo buat kita sih yang penting, bisa nutup ongkos produksi. kita maen di JRL kemaren tuh itungannya nombok beratt kalo dipikir-pikir tapi, karena promosinya kenceng, trus bisa gratis nonton smashing pumpkin... ya uds, sikat aja 
WOW! oia kak, ada tips atau saran gak buat mereka para wanita yang mau jadi vokalis gitu 

tips: berdua, berlima, berduabelas, pada dasarnya sama aja. gimana caranya nyatuin isi kepala dan gimana cara komunikasi yang efisien buat nyampein apa yang lo mau. menurut gw itu penting karena seperti kebanyakan orang sdh menduga, vokalis cewek susah bertahan lama dibanding vokalis cowok eksistensinya di dunia musik 
Gue sependapat kak, apapun pahamnya yang penting minumnya Teh botol Sosro.
 
hehehehe
 
Gue sih salah satu orang yang menganut paham "Bodo amat yang penting joget" itu adalah pondasi yang kenceng kak, bodo amat apa kata orang dan kepentingan orang yang penting JOGET COY! hahahaha
 
kewl! hahahaha 
oia ada pesen gak kak ke pembaca blog gue kak? apa aja, seperti Jangan Lupa Handukan sehabis mandi atau jangan makan mentega kalau gak pake roti apa aja kak
 
jangan buang sampah sembarangan. Jakarta ujan terus nih, kalo buangnya sembarangan (apalagi ke kali) bikin banjir... 
malem ini Jakarta lagi panas kak, efek banyak artis ketangkep kali pada narkoba
 
wakakakakkaka kenjenben efek 
Saya gak pernah buang sampah sembarangan, cuma suka menaruh aja di tempat2 yang gak biasa hahahahaha
 
di toples, di penggorengan.... 
apa pendapat lo tentang blog gue kak? ada saran atau apa gitu?
 
apa yang lo harap dari blog lo? saran gw, jadi diri sendiri aja kalo lo suka banget ngeblog, garap yang serius 
BENER! kalo bisa malah Blog gua bisa kasih gua Mc Spagetti sama Mc Flurry cuman itu gak mungkin
 
semua yang nggak mungkin itu bisa jadi mungkin 
wah seru nih interview nya, keren deh kau maria. Terimakasih udah menyempatkan waktu. Salam buat Suami dan Tala 
sama sama, Kia. Salam buat mamah :D 
semoga jadi penerus ibu nya di kemudian hari. Bisa bawa disco-disco di tiap kepala orang. Asik abis Thanks ya. Bye :D

Sekian interview keren gua dengan sang idola yang dulu gua kagumi banget dan sampe sekarang lagunya masih yang masuk ke kuping gua kalo lagi buat tugas sampe begadang. Hebat! Nice Voice, Sukses terus yah Maria :)  

July 22nd 2010  
HEY PREN!  

Apa kabar semuanya??wah sudah hampir 2 minggu gak ada interview nih, dan udah lama gak nanya-nanya ke orang. Kali ini waktu yang tepat, gua bisa meng interview seorang Programmer atau Chiptuner dari band Local Drugstore yang biasa disingkat LDS. Bosen sama cewe yang di interview mulu? sekarang gua hadirkan cowo tulen berkelamin ganda bernama DIMAS THEODORA, cowo ganteng dari Bandung yang kuliah jurusan komunikasi ini bakalan ngebeberin tentang kehidupan dia yang berhubungan dengan MUSIC dan SEX.  

Interview ini adalah percakapan yang gak ada juntrungannya, asli ini tanpa rekayasa dan naskah. Kalau ada omongan kotor atau organ tubuh yang tertera di dialog ini, mohon dimaafkan. Namanya juga interview GOBLOG! dan interview ini dilakukan via Yahoo Messanger. 

Ini Local Drugstore, Keren kan? UNA si pokalisnya gak nahan euy
Ini Dia si DIMAS THEODORA! keren yah?! COOL!!


KIA//AIK: oi dim 
dimas theodora: eh elo  
KIA//AIK: udah masuk nic ke ye em 
dimas theodora: bahasa lo alay dah 
KIA//AIK: hahahahaha 
dimas theodora: YM gt  
KIA//AIK: iya enak sih eh dim lo kesibukannya apa aja sih dim? dimas theodora: pertama gw ngurus kuliah gw yg ga beres2  
KIA//AIK: kedua mas? 
dimas theodora: gw sebagai kontributor salah satu majalah online sama LDS paling oh iyah ada satu lagi  
KIA//AIK: apa mas? 
dimas theodora: tetep band2an sih, ada project sakit hati gw namanya brokend disc terror 
KIA//AIK: lo ngurus lokalisasi juga gak di sana mas? 
dimas theodora: klo lokalisasi gw lebih ke mensortir barang2nya, lebih deket ke cerita gini "dim,,rumah gw kosong...bagi cewe yah..jgn yg mahal..harga 5 ribu bonus bakso"  
KIA//AIK: HUAHAHAHAHAHA ngakak gua bacanya dim 
dimas theodora: apalagi gw yg ngalamin mana ada cewe bonus bakso  
KIA//AIK: ada juga cewe bonus apem eh mas menurut lo gimana sih music indonesia skarang? 
dimas theodora: klo soal music gw lebih tertarik ke personal si pemain band nya klo ngomongin musik indonesia apalagi industri gede mah lo tau sendiri, dadas semua  
KIA//AIK: dadas maksudnya apa tuh mas? ber dada apa gimana? 
dimas theodora: dadas = dada rosada itu walikota bandung, dada rosada ga bs nyannyi  
KIA//AIK: anjrit!! apa hubungannya mas? enakan panggilnya mas apa dim yah yang enak dimas? apa panggilnya theodora?atau dora? 
dimas theodora: gw suka di panggil cuk  
KIA//AIK: oke cuk jadi gini mas,  
dimas theodora: cuk  
KIA//AIK: hahahaha berubah lagi dah 
dimas theodora: et dahhhh  
KIA//AIK: hahaha jadi gini cuk, gua sebutin nama band dan lo tinggal kasih persepsi dari nama yang gua sebutin contoh KIA//AIK: KANGEN BAND 
dimas theodora: kontol maaf2 salah  
KIA//AIK: gua kaget mas sebgitu cepat lo bisa kasih jawaban hahahaha 
dimas theodora: ok2 ulang maap gw lagi kesel ma kucing nih KIA//AIK: siap yah mas 
dimas theodora: gw latah klo di kagetin yg kluar itu jadinya, ok  
KIA//AIK: be ready 
dimas theodora: siap  
KIA//AIK: BOTTLE SMOKER 
dimas theodora: dinamic duo sarjana electro  
KIA//AIK: MONITA dimas theodora: anjing..siapa tuh?  
KIA//AIK: hahahaha oke next, GEISHA 
dimas theodora: cewe pakean dari jepang 
KIA//AIK: oke next THE TEMPER TRAP 
dimas theodora: darah campuran manado - kangguru  
KIA//AIK: SAYKOJI 
dimas theodora: KASKUUUUSSSSSSS tiap gw buka kaskus ada dia  
KIA//AIK: cieeee kenapa gak deketin aja mas 
dimas theodora: dah pernah gw cobain pantat dan ga mau lagi, kapok bro  
KIA//AIK: hahahahaha oke next mas, THE BRANDALS 
dimas theodora: groupies cantik2 berkarakter *iri gw  
KIA//AIK: STEREOMANTIC 
dimas theodora: sountrack di putusin mantan gara2 ga suka pake kondom  
KIA//AIK: MOCCA 
dimas theodora: sahabat curhat klo ga punya uang  
KIA//AIK: hahahahaha kalo SECONDHAND SERENADE 
dimas theodora: itu nama distro yak?  
KIA//AIK: iya bener dims 
dimas theodora: manteb  
KIA//AIK: itu distro di klaten mas 
dimas theodora: pantes baru denger gw, lo nemu aja distro klaten 
KIA//AIK: yang cipratan2 cet gitu designnya, trus kalo yang ini mas 
dimas theodora: ape?  
KIA//AIK: CACAT NADA hahahaha 
dimas theodora: anjing lo pake ketawa lagi hahaha  
KIA//AIK: ayo apa mas? 
dimas theodora: kampret lo tiba2 gw jadi mikir. jawabannya, hati ku cnut cnut  
KIA//AIK: gua kasih 1 jawaban deh mas mau gak? 
dimas theodora: ape? 
KIA//AIK: "sebuah band dengan vocalis yang pernah ehm gitu deh" 
dimas theodora: kontoooolllllllllll  
KIA//AIK: asik abis, kalo LOCAL DRUG STORE 
dimas theodora: 3 pecun ama satu wanita muslimah 
KIA//AIK: 1 lagi nih terakhir mas pertanyaannya tentang band indonesia, kalau lo di suruh masuk dalam band. lo milih ARMADA, THE BAGINDAS, ato ANGKASA? 
dimas theodora: gw suka tiga2 nya, bingung nih jawabnya  
KIA//AIK: ayo mas pilih salah1 dan beri alasannya 
dimas theodora: ok, armada  
KIA//AIK: kenapa mas? 
dimas theodora: karena dalam beberapa lirik nya itu bisa menyajikan tatanan bahasa gombal kampung dan didominasi sama dandanan ala kota. dan satu lagi gw pengen bgt gantiin pokalisnya. ok itu aja  
KIA//AIK: gua ngebayangin lo ada di dahsyat mas!! hahahahaha 
dimas theodora: anjist keren pasti yak, gw nyanyi gt kebayang lo. pake baju skaters atau gak diery 
KIA//AIK: HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHA! lo yang pake celana di atas titit trus dengan adegan menggapai2 gitu,trus lo kalo manggung di inbox pake kacamata gede gitu 
dimas theodora: anjeeeennngggg 
KIA//AIK: lo bibirnya di tindik mas, lidah juga, kuping juga,  
dimas theodora: peler sama puting  
KIA//AIK: mata sama idung sampe selangkangan juga 
dimas theodora: semua tindikan yeee  
KIA//AIK: keren kan? anak jaman skarang 
dimas theodora: iye deh 
KIA//AIK: kayak band 5 menit 
dimas theodora: matiin pasaran gw emang lo  
KIA//AIK: eh dims, nanya lagi nih gua 
dimas theodora: ape?  
KIA//AIK: lo kan udah sering main nih di bandung terakhir LDS maen di mana mas? 
dimas theodora: kick fest tuh kemaren, knp mang?  
KIA//AIK: gak gua mo nanya, dari semua yang lo lakuin sama LDS yang paling seneng maen di mana mas? 
dimas theodora: emmmmm emmmm emmmmm ada 2 sih, boleh?  
KIA//AIK: di mana dims? 
dimas theodora: pertama di SMA 2 bandung. lo tau kan sma gmn 
KIA//AIK: gimana emang? 
dimas theodora: di kerubutin deh ma cewe2 lucu tuh  
KIA//AIK: lo di bugilin gak dims? 
dimas theodora: gw ma cha2 (drumer) dah seneng bgt kan eh malah nyamperin babam, anjink mang tuh anak. gw kluarin ah bsk2 klo gt lagi dr LDS  
KIA//AIK: HAHAHAHAHA goblok 
dimas theodora: nah yg kedua di kickfest kemaren deh tuh satu stadion penuuuuhhhhhhh 
KIA//AIK: wuihhhh pada nonton lo tuh mas? 
dimas theodora: barikade paling depan anak punk ortodok gitu, ya iyalah yg di panggung LDS. masa nonton tarling, bagian depan tuh joged semua ampe tengah  
KIA//AIK: yang belakang? 
dimas theodora: tp ga tau juga denk..sadar ga sadar gw main di kickfest kemaren, yg belakang belanja ma bikin tindakan asusila. ada yg kegep ngewe ma gw di atas tribun. anjeeennggg KIA//AIK: hahahaha kalo di panggung gitu lo rasainnya apa mas? nerpes apa sange? 
dimas theodora: sange liat una paling  
KIA//AIK: lo pernah cinlok gak sama una? 
dimas theodora: kagak lah  
KIA//AIK: masa sih mas? yakin? 
dimas theodora: kampret lu, yakin lah. hahahaha  
KIA//AIK: kalo LDS vocalisnya jadi Ranny Cacat Nada gimana mas? 
dimas theodora: cacat nada gw kasi una, beuuuhhh lo tau dah tuh jadinya gmn klo LDS pokalisnya ranny. babam ma cha2 keluar, gw berdua aja  
KIA//AIK: wah lo emang sangat pengertian yah jadi temen, hebat lo dims, oi lo suka merhatiin cewe2 gak mas kalo manggung? 
dimas theodora: nah ini nih kurangnya gw, klo manggung suka asik sendiri ma mesin gw. malah dulu sempet gw buka bokep buat sampling suara di musik LDS 
KIA//AIK: hahahahaha, itu mah goblok ma makanya taro stiker dim di mesin lo 
dimas theodora: sesuai ma slogan LDS kan defenders of anarchy. Gw kebih suka stiker "sex is better than music" cukup jelas kan pernyataan gw, haha taik lu ki  
KIA//AIK: kalo lo ke jakarta atau kemana gitu, lo sering nemuin cewe2 cantik gak dims? 
dimas theodora: sering lah nyet malah gw berfikir mau secantik mereka, tai tai gak lah. ya sering ki biasanya gw save dulu tuh muka ampe body di rumah gw loading deh  
KIA//AIK: wah bagus lo biasanya nemu di mana dim? 
dimas theodora: cuma berkendala gw klo coli nemu di tiap w kemana2 lah 
KIA//AIK: asik pake w bahasa lo kok kayak gitu dims 
dimas theodora: kurang G taik, buru2 gw. anjing ni handbody gw mana yah  
KIA//AIK: HAHAHAHAHAHA NAJIS COLI NIH ORANG!! 
dimas theodora: dr pada gw ma pecun  
KIA//AIK: yah seenggaknya bisa matic dims gak manual 
dimas theodora: iye juga sih cuma gw cukup coli aja deh dosa nya dikit  
KIA//AIK: fantasi sex lo siapa dims? 
dimas theodora: fantasy gw cuma asisten dosen gw tuh namanya monica 
KIA//AIK: HAHAHAHAHAH!! TAI BENER! 
dimas theodora: lo harus liat  
KIA//AIK: mana dims 
dimas theodora: anjink tuh cewe parah lah  
KIA//AIK: ada pesbuknya gak dims? 
dimas theodora: ga ada, dia ga suka fesbuk sukanya vivid  
KIA//AIK: dia ada livejasmin gak? 
dimas theodora: ga ada, adanya camfrog. mau lo?  
KIA//AIK: camfrog gua gak ada dims 
dimas theodora: anjink lo freak sex juga bro, haha gobloxxx 
KIA//AIK: lo lebih2 dims 
dimas theodora: sape yg ga mau sex sih haha cuma harus bener ma istri gt nanti skarang mah blm nikah, coli aja dulu 
KIA//AIK: dims apa yang lo lakuin kalo agnes monica cuma pake lingerie di kamar lo? 
dimas theodora: gw tidur aja ki abisnya pertanyaan lo "kalo" 
KIA//AIK: yaudah pertanyaan beneran nih dims agnes monica ada di kamar lo, dia pipinya udah warna pink2 gitu trus suaranya udah ngedesah2 gitu 
dimas theodora: klo dia mau gw pake, gw jabanin deh asal gada yg tau males masuk tipi ki, masuk kuliah aja jarang gmn masuk tipi  
KIA//AIK: hahahaha bener juga yah masuk kuliah aja jarang, selain agnes monica. public figure yang jadi fantasy sex lo siapa dims? kasih tau dong ke pemirsa 
dimas theodora: banyak tapi pevita pears JUARANYA! udah deh, satu itu aja gw  
KIA//AIK: yah gua udah bosen ketemu dia dims 
dimas theodora: tanyain ki, mau ga ma dimas gt yah  
KIA//AIK: nih ada MSN nya pevita dims, gua baru inget. mau gak lo? 
dimas theodora: mau. taik lo, diem2 yee babi juga  
KIA//AIK: cuman udah jarang OL 
dimas theodora: ah tai nih 
KIA//AIK: kalo OL palingan cuma 5mnitan ato stengah jam 
dimas theodora: hoax pasti  
KIA//AIK: kmaren gua baca status MSN nya 
dimas theodora: bntar2, ada yg add gw cakep nih. sapa tau mau nge sex  
KIA//AIK: hahahahaha beneran mau gak nih gua kasih deh 
dimas theodora: mau anjeng, mana sini  
KIA//AIK: lo yang buktiin sendiri,  pEviTaPeArcE_LoUpHcOkLaTsaYanGpApiMamiBroKenHeArToFbRokEndReAmZ@hotmail.com silahkan di add dims 
dimas theodora: ok udah  
KIA//AIK: sippp nanti dia bakalan curhat masalah sex ke lo dims, siap2 aja dehnyalain webcam 
dimas theodora: ok manteb 
KIA//AIK: gua ngakak baca emailnya dims hahahaha 
dimas theodora: iyah nih tai hahahaha  
KIA//AIK: eh dims harapan lo apa buat LDS dims? soalnya banyak yang nanya kayak gitu 
dimas theodora: masa? gw ga banyak berharap, gw cuma mau nge band, dengan musik yg gw suka, gw dapet klimaks nya dr situ, gw bisa kenal banyak orang, gw bs dapet pevita buat gw aja nge sex itu doang sih paling  
KIA//AIK: wah gua terharu deh bacanya endingnya ngakak goblok, o kuliah jurusan apa sih dims? dimas theodora: komunikasi o nanya nya sok detail nih taik abis haha  
KIA//AIK: biasa, biar kayak wartawan. nanti gede lo mo kerja apa dims? 
dimas theodora: mo kerjain anak orang kaya biar hartanya ke gw, ga usah cape2 kan gw  
KIA//AIK: bagus dims keren deh trus lo kapan nikah? 
dimas theodora: anjenk, apaan tuh nikah? 
KIA//AIK: nikah itu loh yang biasa buat di jadiin bumbu pecel, lo sadar gak sih dims tadi tuh gua mulai interview lo dari perihal musik kok sampe ke sex dah lo yang eek dah dims 
dimas theodora: abis sex ma music ga bisa di pisahin pren, lo bermusic tanpa sex gada soul nya. makanya buruan deh lo punya band terkenal, nge sex deh lo ma sapa aja  
KIA//AIK: LDS udah terkenal kan? berarti lo udah nge sex sama siapa aja dims? 
dimas theodora: LDS itu pemain sederhana sok melanglang buana, yg suka semua cowo, ya paling gw nge sex ma cowo. anjink lo emang ahahaha  
KIA//AIK: hahahaha tai banget dah trus kenapa pilihan vocalis jatohnya ke UNA dims? kenapa gak lo aja? 
dimas theodora: karena dia gendut klo gw udah terlalu ngejual nah di bikin una deh karena pokalis cewe di bandung langka  
KIA//AIK: ada niatan buat adain kompilasi sama chiptuner lain gak dims? 
dimas theodora: kompilasi apa nih? gw kpikiran kompilasi video2 gt sih, misalnya jaka nge sex ma artis mana, rezki di sepong artis mana lebih ke yg kaya gt 
KIA//AIK: itu juga bagus tuh dims 
dimas theodora: pertanyaan lo ga abis2 dah, lo robot yak? robot sex hahahaha   
KIA//AIK: hahahaha tai masih aja segitu aja dims makasih yah dims 
dimas theodora: sip gw mau mandi  
KIA//AIK: udah mau curhat masalah sex hahahaha 
dimas theodora: mau liat kongser nih 
KIA//AIK: kongser apaan? 
dimas theodora: sarasvati  
KIA//AIK: O IYE! 
dimas theodora: ex pokalisnya homogenic  
KIA//AIK: keren2 
dimas theodora: dia kan solo skr  
KIA//AIK: slam2 deh 
dimas theodora: ok sip  
KIA//AIK: thnx dims, bye dims  

Sebenernya ini udah di sensor dan di edit, kalo lo baca selengkapnya pasti ngkakak abis dah makanya yang mau baca selengkapnya dateng aja ke rumah gua. hahahaha :D  

July 14th 2010  
WHATS AP DUD?!  

Untuk ketiga kalinya, halaman ini menampilkan sebuah interview dengan seseorang yang sudah handal dan cakap di bidangnya. Kali ini, gua menginterview seorang yang bekerja di Digital Advertising dan juga merupakan vocalis dari sebuah band chiptune bernama Sunday Caraousel. Kalo lo baca interview yang pertama, gua menginterview VJ nya skarang gua langsung ke vocalisnya. Interview ini atas kemauan dia sendiri jadi gak bisa dipungkiri betapa semangatnya dia buat di tanya.  

Wanita lulusan dari sebuah universitas di Malaysia ini, memberi kita gambaran dan tips bagaimana menghadapi dunia pekerjaan yang emang keras persaiangannya. Walaupun umurnya berkepala 2 tapi tetep packagingnya masih anak 20-an [sama aja dong mas!!]. Ingin tau kelanjutannya? Makanya baca aja interviewnya berikut ini via Yahoo Messenger  

Udah pada tau kan kalo semua interview di blog ini gak pernah ada yang dialognya tetep di jalurnya, pasti berantakan ke mana-mana dah. Namanya juga INTERVIEW GOBLOG! tapi korban gua semuanya PINTER!
 
 Ini dia fotonya, si Cantik Utari Intan alias YAYI
yang kanan itu pose dia kalau lagi g4LaU


kia : menurut lo gimana sih perkembangan dunia pekerjaan saat ini? 
yayi Brit80s: duile pertanyaan lo  
kia: asik kan? 
yayi Brit80s: umur lo brp ki? 
kia: gua 20 yay, hubungannya apa nih? 
yayi Brit80s: gak ada sih hubungannya cuma pokonya untuk yg dibawah 25 dunia pekerjaan (kecuali pekerjaan yg lo bener2 suka) itu ribet krn kan kadang2 kita masih suka ngejar apa yg kita senang, tp apa yg kita senang kadang2 ga mensupport secara financial. smntara klo minta nyokap mlulu jg ga enak. ribet deh 
kia: lo sekarang bekerja di mana yay? 
yayi Brit80s: gue di satu digital advertising agency di jakarta gicyu  
kia: oooo, keren keren 
yayi Brit80s: apanya ?  
kia: soalnya ada digitalnya jadi keren aja gitu namanya 
yayi Brit80s: nyahahahaha, dasar  
kia: terus kerjaan lo yang sekarang lo senengin gak yay? 
yayi Brit80s: senang sekaliii cuma ya... namanya juga kerjaan ya.. pasti ada ribetnya deadline, heboh, ribet, stres tp drpada bengong ga punya duit mending begini ya gak?  
kia: wah bener, hahahaha  (ketawa kayak gua ngerti aja) 
yayi Brit80s: ki, kok lo aneh dah gua kira lu bener ... 
kia: gua tau kok yay, itu bener banget! asli bener banget, gua juga begitu soalnya trus sejauh ini di dalam hal kerjaan lo itu ada gak pengalaman yang tak terlupakan sepanjang masa? 
yayi Brit80s: selama gue pernah kerja.. klo di tmpt gue skrg mah.. gue disni baru 3 minggu tp dr yg kmarin2 banyak yg tak terlupakan..  
kia: apaan tuh? kejadiannya apa aja yay? 
yayi Brit80s: kalau dulu smpt kerja jdi jurnalis buat satu majalah musik di Malaysia, gue seneng bgt krn kerjaan gue cuma dengerin musik, wawancara musisi2, nonton konser dan nonton bioskop gratis tp ya tetep ada preassure tulisan harus bagus dan tepat deadline sih  
kia: WOW! salut untuk vocalisnya sunday carousel 
yayi Brit80s: cuma gue seneng aja bisa wawancara Efek Rumah Kaca (sampe akhirnya kenal sm personilnya), Tika & the Dissidents, the trees & the wilds..gak se wow itu kok ki. aslinya biasa aja. hehe cuma ya emang itu kerjaan menyenangkan sekali sbnrnya walau kadang2 pusing jg sih disuruh dengerin 6 cd 3 hari trs direview. Saran saya buat yg suka musik: mending dr skrg belajar nulis deh. biar bisa jadi wartawan musik. atau klo yg suka moto, dr skrg belajar moto yg bener..mana tau bisa jadi official photographernya siapa gitu.. belle & sebastian... tapi ya itu tadi.. financially gak supporting hihi kbnyakan uang abis buat nongkrong sm transport akhir bulan sisa gaji cuma cukup beli mi 5 bungkus  
kia: wah ternyata interview lo banyak dapat makna kehidupan dan intisari dari sebuah pengalaman hidup yay 
yayi Brit80s: berlebihan skali. kamu sering nonton sinetron ya kia  
kia: SERING BANGET! ketauan deh, jadi malu hahaha 
yayi Brit80s: hahahahahha dasar, muke sangar tontonan teteup...cinta fitri  
kia: gak kok 
yayi Brit80s: trs apa dong?  
kia: gua nontonnya TERSANJUNG 1-6  sama Sahabat Sejati oiya sama BEGAYA FM 
yayi Brit80s: bagus...  
kia: jaman dulu abis banget, gua TK tuh nontonnya hahahaha yayi Brit80s: hahahaha kalo itu gue jg nonton tuh, masa lo TK? tua bener gua  
kia: iya yay. Wah gua gak bilang yah kalo lo tua 
yayi Brit80s: hahhahahaha cumii  
kia: oia terus kalo di dunia pekerjaan yang penuh preassure kayak yang lo bilang itu, ada gak tips and trick nya? 
yayi Brit80s: tips.. apa ya.. santai aja . yg dpt preassure gak lo doang kok. yg pnting lo punya satu-dua hal sampingan buat lo bisa datengin kalau stres. kaya pelampiasan stres lo gt. Jadi seimbang. work hard, play hard klo kata org bule  
kia: pola makan perlu di perhatikan gak yay? kalo posisi tidur bisa menyebabkan stres yang berkepanjangan gak di pekerjaan? kalo tiba tiba jakarta di datengin monster-monster gede gitu dan ngancurin monas, lo masih kerja gak yay? 
yayi Brit80s: kia si anak aneh  
kia: lo kalo kerja dengerin lagu apa yay?bisa jabarin gak playlist lo? 
yayi Brit80s: apa aja jadi gua mah. tp skrg ini lg dengerin.... paramore - the only exception teruussssss...gue dengerin ini nih The xx (baru kmarin dicekokin sm tmen kantor gue) trs..monita - ingatlah (mellow mellow empuk gimanaaaa getoh) 
kia: kalo robert patinson ke kehidupan lo, lo masih kerja dalam kondisi stress gak? 
yayi Brit80s: yaelah kaga ngaruh dia mah ga demen gue  
kia: trus lo demennya kayak yang begimana yay? 
yayi Brit80s: berbadan bagus, berkacamata, suka musik , baik hati, lucu, dan solat cariin ya ki ahahahahaha  
kia: ada tuh 
yayi Brit80s: sape 
kia: DOCHI PEEWEE GASKIN doi keren, badan bagus, pake kacamata, suka musik abis 
yayi Brit80s: caelaaahh hahahaha  
kia: LUCU PULA! 
yayi Brit80s: waw bolehlah  
kia:sayangnya dia udah di solatin sama banyak orang, mau yay? hahahaha ato gak sama si afgan aja yay! lucu tuh, gua aja demen 
Brit80s: siapa afgan?  
kia: afgan itu loh atlit lompat indah dari norwegia, masa gak kenal? 
yayi Brit80s: stres lo ki, lu aja sm afgn ki.kayanya cocokan lo..sm dia..  
kia: iya sih cocok yew, akyu jaji mayu nyih kaka 
yayi Brit80s: JIJIK....  
kia: nih gua mo kasih pertanyaan terakhir nih yay 
yayi Brit80s: yaaaahh 3pertanyaan lagi doonggg  
kia: yaudah 4 deh 
yayi Brit80s: nagih nih gue diwawancara KIA yg ketua acara CNUTENDO! saik kia: pengen kayang gua dengernya yayi Brit80s: hahahahahhaa  
kia: oke gini yay kalo tiba tiba lo dapet jabatan yang tinggi banget tinggi deh pokoknya tingggggggggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget, gimana caranya lo turun? hahahaha canda canda  
yayi Brit80s: apaaaan siihh KIAAAA hahahahaha geblekk
kia: apa yang lo perbuat supaya lo bisa mempertahankan bawahan lo dan juga bisa memajukan perusahaan dengan baik dan rakyat dapat sejahtera serta negara jadi gema ripah lohjinawi ? 
yayi Brit80s: APAAN SIH PERTANYAAN LOO AHAHAHAHA 
kia: serius, gua juga sebenrnya ngakak kalo baca lagi pertanyaannya hahahahahaha 
yayi Brit80s: tp klo gue jadi atasan gue akan...membuat kantor gua penuh dengan permainan dan makanan jd ga ada yg stres krn ga da yg stres jadi kerjaannya juga bagus dan lancar. Tanyain lg doongg tp jgn ttg kerjaan  
kia: tentang apa yay? kayaknya lo cocok nih jadi artis soalnya seneng diwawancara bukan jadi wartawati  
yayi Brit80s: lah ya apa ajaaaa  
kia: oke 
yayi Brit80s: asiikkk  
kia: pertanyaan berikutnya, apa kabar yay? 
yayi Brit80s: BASI,,,,,,, 
kia: menurut lo sebagai cewe, gimana sih perkembangan dandanan cowo jaman skarang? 
yayi Brit80s: ada yg geli ada yg keren ada yg biasa aja ah labil yah jawaban gua eh gue dpt kerjaan banyak ternyata ki gue cabs dulu ya salam buat blog lo saya pergi miting dulu terimakasih KIAAAAAA eh ayo kenalin ke doci

SEE!! kesimpulan dari Dialog ini gak ada dan gak pernah ada dan kalopun ada juga males gua tulis, hahahaa :D yang penting gua udah mewujudkan impian YAYI buat masuk blog ini. Pasti dia kalo baca tulisan ini mesem-mesem sendiri kayak bocah galau lagi jatuh cinta.  


July 11th 2010 
HUALOW SEMUANYOW!   

Kembali lagi di INTERVIEW GOBLOG! bersama gua sendiri dan kali ini korban gua yang kedua adalah seorang mantan cheer leader, tau kan cheerleader? itu loh yang biasa bawa pompom trus pake rok mini trus muter-muter di udara pas di lempar abis ngelempar temennya mereka semua teriak seneng gitu. Nah! korban gua yang satu ini adalah cewe alumnus dari SMA Yadika 5 Joglo, Jakarta Barat yang nama cheers skolaannya WIZARD [asik abis!] dan sekarang beranjak jadi seorang wanita cantik nan ayu khas Indonesia berkawat gigi memberi kesan gaulnya makin terpancar. Banyak yang bilang dia seksi tapi di mata gua dia bagaikan kembang api tahun baru yang singset dan menyala-nyala [asik abis bahasanya] hahaha, 

 
ini dia wujud beserta wajahnya

Berikut interview gua sama  Mayang Ayu Sabatani Yusfa via Yahoo Messenger :  

kia:  foto lo yang bibir merah asiknya hahahahaha mayang: yang mana? foto dimana?  
kia: yang YM may, ngakak gua hahaha 
mayang: ooh pp ym gue? soalnya gue terobsesi pengen jadi model rambut ki, maklum ga kesampean  
kia: oh oke deh may gua juga melihat kemampuan model lo itu hahahahaha eh iya, interview nih, lo ikut cheers sejak kapan? 
mayang:gue ikut dari gue kelas 1  
kia: apa latar belakang lo ikutan cheers? 
mayang: heem,pertama sih karna pas waktu mos gue ngeliat kaka kaka eskul cheers pas demo itu keren aja saking kerennya ampe ada yang sepatunya mental tapi mereka tetep senyum aja meskipun nahan malu dari atraksi2 pyramidnya itu gue penasaran, kok bisa gitu deh? (dalam hati penasaran) rasa rasanya kalo di coba ekstreem juga tuh tapi menantang tetep penasaran juga guenya yaudah ikutan deh,hahahaaa eh kok jadi kaya curcol yak?  
kia: makanya gua bingung panjang yah jawabannya, lo kalo UN udah gak lulus tuh may 
mayang: sialan  
kia: kebanyakan lingkerin jawabannya eh pertama kali masuk cheers di suruh ngapain may? 
mayang: heem.. disuruh streching dulu  
kia: udah gitu doang? gak di suruh manjat2 apaan gitu? apa salto di udara berapa kali? 
mayang: lebaaay! di ajarin teknik nya dulu misalnya kalo yang jadi besd itu posisi nya gimana,cara ngangkatnya gimana trus yang supotter gimana yang flyer gimana, begitu  
kia: oooo gitu. Emang posisi di cheers itu ada apa aja may? kalo yang di lempar2 ke atas itu apa namanya? 
mayang: yang di lempar itu namanya flyer, posisi yang gimana? banyak masalahnya males juga gue mendeskripsikannya 
kia: posisi lo jadi apaan may? 
mayang: gue jadi spotter yang bantuin ngangkat,tapi gue posisi nya dibelakang si flayer  
kia: yang nangkepin dong? 
mayang: yoi, lebih beresiko sebenernya dibandingkan sama si besd kalo tuh flayer ga gue tangkep,gue bakal kena resiko parah  
kia: pernah gak di hati lo pengen lepasin si bocah yang dilempar2 itu? gak ditangkep gitu 
mayang: pernah,tapi ujung2nya tetep harus gue tangkep  
kia: HAHAHAHAHA! GOBLOK! lepasin aja 
mayang: mau gue lempar selempar lemparnya umat tetep harus kudu gue tangkep 
kia: bilang aja lo lupa gitu may 
mayang: yeee mati anak orang, kan pernah ada kasus di bandung  
kia:kasus apaan? 
mayang: sampe si flayernya mati duduk ditempat 
kia: nah lo buat skarang jadi mati ngangkang ato mati gaya yang lain may mayang: syeeeh parah, kasian ntar gue di datengin lagi  
kia: yah kalo di datengin lo usir may, lapor pak RT dia menggangu ketentraman lo 
mayang: hahaha ide ga cemerlang ki rasa rasanya itu  
kia: trus lo udah pernah ikut contest apa aja may? menangin apa aja? 
mayang: ah jadi malu gua ki iyedah. Jujur jujuran aja nih,selama gue cheers cuman menang pas event lomba ninety cup.. itu juga juara favorit doang karna supoternya banyak yang lainnya.. preeeeeet. Gua jadi suka minder sendiri sama team lain  
kia: yahhhh kenapa musti minder, kan lo bisa terbangin temen lo ke atas setinggi mungkin sampe nembus atap kalo bisa nah pas turun jangan lo tangkep dan gua jamin pasti fenomenal parah tuh may 
mayang: yeee sinting diuber2 polisis iyeee  
kia: tapi keren may, lo jadi sejarah baru tuh 
mayang: ogaaaaah kalo sejarahnya kriminal mah  
kia: kalo lo nge cheers gitu, lo berharap siapa yang nonton lo di depan lo? 
mayang: semua temen2 sekolah seangkatan gue sama orang tua gue soalnya selama beberapa kali gue nampil bonyok gue ga pernah ada buat nontonin gue, sedih amat yak  
kia: kasian yah may semoga percakapan ini pas gua taro di blog gua lo bisa ditonton sama semua orang 
mayang:hetdah! disensor dikit ki  
kia: gak usah, semuanya gua tampilkan 
mayang: yailah! 
kia: harapan lo apa nih may buat anak cheers di indonesia? 
mayang: semoga makin kreatif2 lagi pyramidnya,makin jago,dan membanggakan indonesia dlama bidang olahraga cheers tentunya 
kia: lo bangga gak jadi anak cheers? 
mayang: bangga lah,meskipun team gue gada apa-apanya dan ga famous 
kia: dengan lo ikut cheers, lo berharap banyak cowo yang suka sama lo gak? 



mayang: engga,yang ada malah suka ngeledekin kadang2 kan bete tuh kecuali kalo gue ikut dance mungkin iya  
kia: kenapa lo gak ikut dance may? kan banyak di sukai laki2 tuh kalo lo ikutan begituan 
mayang: pertama,gue ga mau pas di ploncoin sama kaka kaka md nya,soalnya begitu bacotnya,gasuka gue lebih parah drpd anak cheers trus pakean kostum mdnya rada vulgar buka buka aib gimana gitu  
kia: bukannya seru yah kalo vulgar2 begitu? 
mayang: yeee emang dasar cowo demen kevulgaran  
kia: bukannya cheers juga pake rok mini trus ngangkang2 gitu may 
mayang: ya sengangkang2nya nge cheers ga pamer juga kali mayang:ki gue ngantuuuk mau boboo  
kia: oke oke silahkan! ini juga udah selesai kok. Ini dikala teamnya, WIZARD kalo perform :
 


Ini dia Facebooknya - Click langsung aja :)