March 23, 2010

I'M BACK CUY!!

"WOOOOOOOOIIIIIIII!!!!"

Aduh kangen banget deh sama kalian smua, udah lama banget aku gak update blog ini lagi. Jadi sedih, hiks hiks [HALAH!!] Maafin aku iah kalo selama ini kalian aku tinggalin soalnya aku kan harus melayani nafsu tuan-tuan di bilangan Timur Tengah sana dengan kedok TKW.

Maaf iah, dari October sampe Maret udah banyak banget cerita yang mo gua share cuman buat ngepasin waktu, mood, sama tugas itu SUSAH BENERRR!! kayak makan cabe sambil minum fanta [kayak gimana ntuh?!] pokoknya susah banget buat ngebuka URL link blog ini aja cuma mo liat, "ada gak iah yang comment di chat box gua?? ato ada gak iah yang jadi followers gua?? ato ada gak iah yang ngasih gua parsel ato bangsa kerak-kerak remahan pastel??" sungguh membuat gua senang bercampur bangga pas ngeliatnya, ketika kenyataannya gua lihat blog gua ini, GAK ADA YANG NAMBAH!! Bareng 1 pisan juga.

Sekarang gua udah semester 4 dan dapet mata kuliah Creative Writing. Di mata kuliah ini gua dituntut buat nulis karena ada kata writing-nya, kalo Creative Jumping berarti gua harus lompat secara kreatif [gak jelas]. NAH!! INILAH DIA!! MO KEMANA DIA?! [sumpah ini lebih gak jelas] maksudnya ini dia waktu yang pas buat gua nulis di blog gua ini dan bikin situs blogspot.com ini makin digemari untuk dikunjungi walopun ujung-ujungnya mereka yang baca blog gua memutuskan talis silahturahmi dengan seseorang yang GOBLOK! yaitu gua.

Dari beberapa bulan yang lalu, udah banyak banget kejadian yang dikasih Tuhan ke dalam hidup gua, entah bagus apa gak artinya tapi banyak di antaranya tragedi yang menimpa gua itu justru karena ketololan gua. Kayak waktu bulan October kaki gua kena cutter pas lagi ngerjain UTS Photografi dan dijait ampe 27 jaitan trus musti pulang pergi Depok - Tangerang naik bus soalnya Gerdut udah pindah ke BSD. Jadi makin mantaplah perjalanan hidup gua. Tahun baru kmaren gua masuk rumah sakit, gua opname ampe 5 hari gara-gara kena Demam Berdarah.

Selebih dan selengkapnya, gua mau flashback semua kasus idup gua ke lo smua. Jadi tungguin trus ceritanya coy!! hehheehehe :D

SELAMAT MEMBACA KEMBALI!!

No comments: